дорога...

Дорога...вечная дорога!
Куда? К кому??? Не в этом суть!!!
Там где-то есть меня немного,
Здесь где-то есть тебя чуть-чуть...

Кого оставлю позади?
Неважно!
Погасите свечи!
Ведь впереди опять огни
И зажигательные речи!

А там вдали глядят, взывая...
К ранящей жалости...в глаза...
Но я не жму на тормоза...,
А просто скорость прибавляю!

Могу остаться ненадолго...
Ты шепчешь: "только не забудь"
Что в ком-то здесь меня немного,
А в ком-то там тебя чуть-чуть!
180704


Рецензии