Никогда на свете

Опоздаешь, не придёшь, обманешь…
Повстречаешь и глаза опустишь…
Но к себе меня всегда ты манишь.
Без тебя в душе только пустошь.
На какую дорогу не встанешь,
Ты везде теперь меня встретишь…
И ты спросишь:
«Когда ж ты отстанешь?»
А в ответ:
«Никогда на свете…»


Рецензии