Я окольцована любовью-психопаткой

Сошла с ума!
Любовь твоя как яд,
Я мучаюсь тобою до безумья!
Я днями сплю,,,
Ночами извожусь.
В бессоницах тревожусь...
...БУДНИ УМЕРЛИ!


С тобой боролась...
...только все смешно...
Как можно против чувств бороться?!!
Сдалась во власть
Психопатичных драм
Без лишних фарсов и притворства.

Теперь в агонии
В неврозе, суете,,,
В предчувствии мечты
И на границе края
Я доживаю
Жизни вопреки
Свою свободу
Чувствам потакая.

Я окольцована
Любовью-психопаткой,
Тотально одержима
Лишь тобой.
Мне больно и тревожно,
Милый мой!
Мне страшно...
...ТАК ЛЮБИТЬ!...
Мне сложно............


Рецензии