Воспоминания... что дальше...

Сердце щемит при воспоминаньях,
К горлу тошнота от слов,
Нет ответа ни в каких писаньях,
Верю, то был лишь остаток снов.

Слёзы. Капля на щеке.
Боль лишь адская во мне.
Смертоносно. Колко. Пошло.
Пыльно. И ужасно тошно.

Грех через слова нескладные.
Бред через уста прохладные.
Ток чрез пальцы хладные.
Свет через века неладные.

Руки в шоке поломать.
Нерв от мыслей оторвать.
Боль не чувствовать. Не спать.
И на душу тьму нагнать.

Нету света в окнах больше.
Все угасло. Тихо. Тоньше.
Струны порваны. Что дальше?
Нету рифмы к слову дальше…


Рецензии