Мы познакомились в инете в октябре...

Мы познакомились в инете в октябре,
Ты мои губы изучал на фото…
Я не хотела быть с тобой наедине,
Пусть даже ты вдали ночного города…
Мы встретились, мы полюбили, мы смогли,
Сейчас уже не капли не жалею,
Ты лучшее, чем было позади,
Ты лучшее, случалось что со мною…
Ты нежен до бесконечности,
В постели – до безупречности,
Я пусть за 200, но верна,
Тебе пишу свои слова…


Рецензии