Мы встретились вновь

Мы встретились вновь.
Шёл снег – моя любимая погода…
Ты был две ночи со мной,
Я была твоею дольше…
Ты меня и обнимал, и целовал,
Ты меня и так, и эдак…
А наутро пили снова кофе,
Называемое обедом…


Рецензии