Ты запутался ребёнок...

Ты запутался ребёнок,
Вроде взрослый человек.
Сидишь дома у пелёнок
Шум забыла дискотек.

Сделать шаг назад непросто
Детство тоже не вернуть.
Жить с ребёнком очень сложно
Можно в мелочах тонуть.

Время тоже не на месте
Шаг за шагом дальше в даль.
Ты стареешь и теряешь
Молодецкую удаль.

Может лучше жить с любимым,
Но любимого и нет.
Если жизнь и есть с немилым
Жизнь то есть, любви то нет .


Рецензии
Отлично!
Очень интересная игра слов особенно в конце стихотворения, мне очень понравилось :)

Николь Франческо   05.08.2008 02:00     Заявить о нарушении