Дело совсем не в сексе...

Дело совсем не в сексе,
Дорог, дорог сердцу…
Не могу не думать, не хочу,
Если ты приедешь, не пущу,
Не пущу назад в твою берлогу,
Не смогу соврать и половины слова,
Ты мне нужен, мой хороший,
Обещал вернуться всё же…
13.12.04


Рецензии