Ты

Ты для меня свет
Если блуждаю во тьме.
Нового дня рассвет.
Капля росы на траве.


Ты для меня дождь
Что соберу в ладонь.
Если от холода дрожь-
Ты для меня огонь.


Ты для меня сон
После тяжёлого дня.
Ты для меня  ВСЁ!
Кто ж для тебя я?


Рецензии