Квадра-ты

(речетативом)
Квадрат раз….
Свобода чтения? Переплёт из времени…
Плетёт, Рвёт, Шьёт….узлы недоразумения, петли мнения…
Петля- верёвочная лестница в небо для тебя.
Запах старости, усталости-и,
А вот и чья-то душа… - шерстяной плед, изъеденный молью лет…
Глубокий нафталина след-у-ует очередной сет.

Квадрат two…
О том кто говорит, что видел девствиницу-весну,
Заблокируй уши, это всё крив-да,
По- смо- три ….ты всё увидишь сама
Ветер назойливый преставала - гад, ловит робкого сердца такт..
СовершаЯ дефлорации акт.
(Неизбежный юности факт.)

Квадрат три…
Время безмятежной тоски,
Переливы снега, море
Бесконечно леденящее,
С запахом воли…
Пятнадцать шагов до дна,
А на поверхность полсти года два.

One?tow?three?…Ври Я все равно не поверю,
Семь дней бессонницы почти неделя,
Разводы-воды Еле-еле видны… (в джаззавом вокале)


Рецензии
Эти квадраты вообщем то не квадараты, если понятно

Махновей   22.01.2005 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.