Апрельский вальс

       АПРЕЛЬСКИЙ ВАЛЬС

Кружись, апрель, в вальсе нахлынувших чувств.
Я никогда не покину твои голубые глаза,
В которых медленным светом плещется старая грусть,
В которых откликнется блеском первая в жизни гроза.

Мне не уйти, не сбежать от тебя, мой синий апрель.
Мне никогда не забыть ласку ладоней твоих.
И в сумерках вдруг скрипнет тяжелая дверь,
И кто-то войдет, и мы будем молчать о любви…


Рецензии