Проза оставшихся дома

Утром, залетевшим ночью
Укатившим караваном  где-то
В вдалеке расплетающим косы,
Задающим вопросы
Прилетевшим светом.
Ты своими глазами,
Глубокими снами
Открываешь сознание
Руки мои сжимаю движенья планет
На лёгких движениях фаз.
Я ловлю тебя, забывая, о том что было
С лаем собак мои надежды ты хоронила.

А с завтра-ком будем чай крепкий пить
Закрывать глаза чесать прозы.
Ты не хочешь меня кормить,
Своими идеями новых сознаний.
Вопросы дня закрывают окно,
Убивают любовь, разгребают все камни.
Ночью был немного пьяни и подарил тебе
Лёгкие позы.

Остановка Либидо и горько А-а-а
Ночью как ядерная боеголовка А-а-а
Написал бы стихи, но обуглилась муза А-а-а
В душе только проза оставшихся дома. 


Рецензии
Завтра.com - красИИИwow)
with best regards

Без Тени   10.06.2005 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.