Тебе пишу и в этом мире я пока Письмо Шахида

Последние игры, искры ночи наблюдая,
Не чувствуя озноб и тела боль,
Все на себе наряды смерти примеряя,
Он слушал долгий, волчий вой.

О камень медленно облакотясь,
Достав потрёпанный бумаги лист,
Водить стал по нему не торопясь,
Свою израненную кисть.

"... Тебе пишу и в этом мире я пока.
Прости за всё- за смех, за слёзы.
Мне было предначертанно... Судьба!
И не грусти- лелей мечты и грёзы.

Тебе пишу и в этом мире я пока.
Ушедший на смерть и не простившийсь.
И не нуждался ни в почётах,
                ни в златых орденах.
Пытаться же изменить и всё вернуть- излишне.

Тебе пишу и в этом мире я пока.
Иман во мне и не испытываю страха.
И умираем мы, чтоб жить всегда.
Тому ценой- награды высшие АЛЛАХа.

Тебе пишу и в этом мире я пока.
Не плачь по мне. Оставь сомненья.
Мне Было предначертанно. Судьба..."

Судьбы просторные владенья?

Последние игры, искры ночи наблюдая,
Не чувствуя озноб и тела боль,
Все на себе наряды смерти примеряя,
Он двинулся в последний бой.


АЛЛАХ с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.