Секс это жизнь!

О, Боже секс как это мило
Красивый секс без перерыва
Хочу тебя я в разных позах
И мы сольемся как мимозы
И час и два, и три четыре
Ты палок 10 уже кинул
Хочу еще мне очень мало
Чтоб между ног было овалом
Давай соснем друг другу письки
Уже промокла моя киска
Соски набухли как шары
И сиськи стали как мячи
Давай быстрей сейчас я кончу
Скажу тебе спокойной ночи
И утром рано мы проснемся
И сексом заново займемся
Мы в душ пойдем помыть друг друга
Ты *** мне сунешь прямо в ухо
Но ты дурак, попал ты мимо
Моя ****а чуть ниже жива
Ты ослабел и хочешь к маме
А я скажу что очень рано
Давай еще на палок 20
Засунь свои поглубже пальцы
Мы будем делать это плавно
Чтоб ночь настала ненаглядно
Зачем нам есть, зачем работать
Зачем считать с тобою дни
Мы будем делать это месяц
А может 2,а может 3
А через год мы отдохнем
И на недельке вновь начнем
Я похудела на двадцатку
А ты иссох как огурец
Тебе я дам понюхать пятку
И кину я тебя на век
Найду другого мне не сложно
И сексом с ним же я займусь
Поверь мне милый, что возможно
К тебе я больше не вернусь
Он в сексе лучше, он сильнее
Он позы знает наизусть
Одна рачком, другая сбоку
17-поза прямо в грудь
уже взлетели мы на небо
давно уже облита спермой
чуток попало на язык
и я скажу тебе наверно
вкусней её на свете нет
дрожит мой клитор, льется пот
давно промокло между ног
мы тормознули на мгновенье
чтоб сделать легкий перекур
потом продолжим наслажденье
чтобы отправиться в полет
я захотела в ягодицы
и ты давно уже хотел
и напряглися наши мышцы
десертом ты уже заел
ты скажешь хватит -нету сил
а я скажу дай вазелин
ты смажешь дырочку мне мазью
хочу чтоб ты с меня не слазил
тебе одену я резину
его обмажу вазелином
секунд на 30 я умру
и пукну в легкую дыру
ты всунул раз, ты всунул два
на пятый я уже твоя
ты кончил мне струёй вулкана
и я  уже чуток устала
ты ослабел и помощь зала
нужна наверно нам с тобой
или звонок моей подруге
а может другу на Днепре
и он приедет через сутки
мы порно заново начнем
в меня войдет 2 акробата
мы вместе сделаем кино
закончим страсть через неделю
и я отправлюся домой
наверно мама беспокоит
моих неопытных друзей
скажу, была я на работе
зарплату всю я пропила
и никогда я не забуду
такого секса джаги джа
я буду помнить, буду знать
я буду долго вспоминать
и вы ребята не забудьте
таких девчонок как меня
я секси-муся, я супер-гёл
я символ власти над тобой
Я секс и бомба, я отбой
И в жизни я один герой


Рецензии