Что так и не поцеловала

Обидно за саму себя,
за то, что ранить не подумав
могу небрежно я тебя,
и чтобы ты не говорил мне,
тяжелым камнем на душе, поверь,
висит моя же совесть,
как незаконченную повесть
себя я не могу понять
за эти странные поступки,
а главное: хотела ведь дождаться!
Но как затмение луны
находит на меня в мгновенье
такое странное сомненье,
саму себя не понимаю,
и почему не дождалась?
Прости, ответа вот не знаю,
но знаю: в этот долгий вечер
я буду думать об одном,
что так и не поцеловала,
что крепко так не обняла,
что так тебе и не сказала,
как сильно я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,,


Рецензии