Куда

Куда девать свой творческий запал -
Экстракт из созидательных секреций.
Всё так же мастурбировать в астрал
От боли эрегирующим сердцем?

Всё так же бить неученным челом
В собственноручно созданные стены
Хрустя цветным бутылочным стеклом
Из под иллюзий выплеснутых в вены?

Куда девать громадного себя,
Несущегося галышем из пращи
И слышащего зов издалека
Со временем всё явственней и чаще.


Рецензии