Не плачь...

Плачешь?.. Постой, не надо!
Не режь слезами мою душу...
Иди лучше в нежные объятия,
Сильно-сильно к себе прижму.

Ну, к чему вся эта злость?!
Показушная... и ненужная...
Она впивается в мою кровь,
Сливаясь с каплями джина...

Я люблю тебя - ты знаешь,
Другая всё менее нужная.
И всегда в мечтах одна ты,
Пожалуйста, ну,.. не плачь...


Рецензии