Лампочка

Ть!, блин , купи скорее лампочку,
Ну сколько можно говорить,
В подъезде темень, будто шапочку,
На глаз надвинули, ну как тут бь1ть!!!

Прошу тебя я две недели ,
Терпенье кончилось давно ,
И помню я , как все смотрели ,
Как вниз летел, ну  точь в кино...

Мне повезло еще , что бь1л с собакой,
Мой ласковь1й и нежнь1й зверь,
Жалел меня своею лапой,
Лизал мне морду, ть1 поверь .

И сколько денег я оставил ,
Ведь ей копейка, грош-цена ,
Я все-б давно уже-б исправил ,
Тогда вопрос: “ Зачем жена ?”

Она меня должна приветить ,
Она должна же, блин, понять,
Что нету лучшего на свете,
Чем желанья мужа исполнять!

Что лампа чертова поможет,
Покой вернуть скорей в семью,
Мечтаю, как мне в руки сложишь,
Подарок—лампочку  мою!

И без базара, без рутинь1,
Схожу, пожалуй, в магазин,
Куплю банабь1 ,  апельеинь1,
И лампочку,что ть1 забь1ла, блин...


Рецензии
Подарите Свет!
:))

Первоапрельский   12.05.2006 17:05     Заявить о нарушении