Судьба играет

Зачем судьба играет с нами впрятки
Как-будто бы случайно,сталкивая нас
Друг к другу мы стремимся без оглядки
Летя на блеск,безумных наших глаз

Кричим и шепчем мы красивые слова
Что нас никто не сможет,разлучить
От страсти и любви,кружится голова
Прошедший опыт,ничему,не может научить.


Рецензии