Мечты

Почувствуй невесомость тела,
Взлети.Летай.Не знай грвниц.
Проснись мой друг - душа запела
Не видно больше глупых лиц.
Уйди.Оставь меня ненастье,
Заполни тело аромат,
Где отыскать своё мне счастье,
Чтоб розами заполнить сад.
Мне жить наскучило угрюмо
До звёзд рукой хочу достать,
А это ведь совсем не трудно,
Дорогу б только отыскать.
Вот бы попасть мне на планету,
Где лилии цветут кругом,
Где подружусь я с тёплым ветром
И бегать буду босиком.
А если бы суметь добраться
До старых, старых городов
И там за истину сражаться,
Сорвав нечистых сил покров.
Уйти б туда, где нет печали
И стать невестою дождя,
Его с любовью приласкаю
И он подарит мне себя,
Тогда полью дождём пустыни,
Чтобы оазисы цвели
И будет всё вокруг красивым,
Какие светлые мечты!!!
Стать частью Севера сиянья,
Светиться словно светлячок
Чтобы услышать мне признанье
В любви, от самых светлых снов.


Рецензии
Да, человек - частица мироздания. Естественные, инстиктивные желания, и выразить их способен только тонко чувствующий человек. Не всем доступны мысли свыше... У автора стихов, мне кажется, это получается.

Валентин Огнев   13.03.2008 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.