Душа холодная страдает

Душа холодная страдает.
Не знает Бога ведь она.
Лишь недостатки замечает.
Да недовольна всем всегда.

Живёт душа лишь в осужденьи.
На окружающих ворчит.
К себе чуть больше предпочтенья.
И унижает всех,других.

Всегда погодой недовольна.
Теплом повеяло весной,
Ну что за день,подумать только?
Хочу уж дождик проливной.

К своей душе не подпускает
Своих родных и ближних всех.
Потом от этого страдает,
В итоге-нет у ней друзей.

И хочется мне душу эту
С любовью,нежностью обнять.
Не доверяешь всему свету,
Так Богу можешь доверять.

Доверь ему свои проблемы,
Свои страданья,.жизнь свою.
И поведёт тебя Он к свету.
Да жизнь изменит Он твою.

Твоей душе подарит нежность
Вперёд научит Он смотреть.
И станешь ты чуть-чуть моложе.
Да в счастье Бог откроет дверь.


Рецензии
Светлана, поздравляю, хорошее стихотворение, мне понравилось.
Душа холодная страдает,
быть может, и сама не знает.
Но как нам сердцем душу отогреть?
Нам остается лишь жалеть.

С наилучшими пожеланиями
Зинаида

Зинаида Письман   15.12.2004 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.