Я шёл к тебе сквозь сны...

Ни снег, ни ветер
Не помеха мне,
К тебе пришёл…

Ведь в этом мире
Я одну,
Тебя одну нашёл…

Звездой не меркнувшей в ночи
Сияет свет Души,
Лучом её очерчен Путь…

Я шёл к тебе сквозь сны…


Рецензии