С томным налётом барства... Любимому

Осень на землю падает
Нежностью и признанием,
Много ли в жизни надо нам
в этом очаровании...

Плечи, тобой объятые,
Губы в улыбку сложены,
Мысли порой крылатые,
Всё это вместе сложим мы.

Дождь - наш попутчик ласковый,
Помнишь его историю?
В нашей Любовной Сказке он
Нам проиграл симфонию.

Пусть непогода хмурится,
Пусть небеса туманятся,
Только на нашей улице
Всё на местах останется.

Мир наш такой загадочный,
Будто сплетён из таинства,
Сладкий набор подарочный,
С томным налётом барства.

Нам лишь известны истины
Пряной осенней прихоти,
Шёлковой жёлтой кистью
Водит она по паперти.

S.L.

12.12.04
Баку
 


Рецензии
Нам лишь известны истины
Пряной осенней прихоти,
Шёлковой жёлтой кистью
Водит она по паперти

да.........
уж
как там Баку родной?

Эдуард Филь   13.12.2004 18:21     Заявить о нарушении
Скучаете?:) По Баку нельзя не скучать. Заходите ко мне на сайт, там много бакинских фотографий.

http://www.sandrapoetry.org/

Аля   14.12.2004 22:57   Заявить о нарушении