Ябу. 13. 12. 04

Один открыла глаз. Рассвета морда
Размазана по сумрачной стене.
И хочется спросить: какого черта
Ты делаешь в моем волчином сне?

Дурацкое кафе. Еды останки
Принес нам недоученный школяр.
А фоном – страсть хорошенькой служанки
К персоне августейшей короля.

И что-то недомученно вертелось
Сквозь всю канву глупейшего из снов.
Залаял пес. Пора. Мне так хотелось
Сказать тебе хотя бы пару слов…


Рецензии