О путешествиях

Безбрежна даль морская
И скрыты берега
Какой страны, не знаю -
Путевка дорога.
* * *
Вновь ветер странствий дунул мне в лицо,
И шар земной крутиться не устал...
Я вокруг дома сделаю кольцо,
Пойду сейчас, чтобы успеть на сериал.
* * *


Рецензии