Тебя обидела словами...

Тебя обидела словами.
Словами предал ты меня.
Как удивительно телами
Опровергаются слова…

Тела с словами не согласны,
Когда хотим мы избежать
Весьма сомнительной огласки,
Но и не можем устоять.

Смешно, вкушая сладость секса,
Его пытаться разделить
На два куска, подобно кексу,
И по отдельности вкусить.

И потому, словам внимая,
Немного глубже иногда
В глазах иное замечаем…
И в том, ином, есть чистота,

Какую часто отрицают,
Молвой она осквернена.
Но секс слова не упрекает,
Ведь он честнее, чем слова.


Рецензии
...Но секс слова не упрекает,
Ведь он честнее, чем слова.
Я только ему и верю...И всем советую.Знаешь, о чём пишешь...Спасибо.

Наталья Либерти   13.12.2004 16:10     Заявить о нарушении
:) И Вам спасибо.

С уважением,

Мария Иншакова Федорова   14.12.2004 08:07   Заявить о нарушении