Вок-мэн

И распахнуть глаза по самые яблоки до тика,
Чтобы вобрать тебя, уходящего, в память.
Мой MP3 – плейер заплачет тихо
Японской девочкой, складывающей оригами.
А в моем окне все по-старому, даже странно,
Все та же одна звезда, но самая злая,
Можно ее лучи засунуть под раны
И стать бессмертной, даже того не зная.
И запахнуться в ресницы, как теплым халатом,
Злыми лучами истыкать последнюю куклу.
И плейер поставит голос погибшего брата,
Стягивающего моим дыханием мертвые буквы.
13 декабря


Рецензии
Трагично... Может, наши близкие всё же остаются рядом с нами?

Лилия Троицкая   07.12.2010 21:10     Заявить о нарушении
думаю, что да

Люба Лебедева   18.02.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.