Встречи и расставания

Три дня в подряд мы встречались с тобой,
О большем я даже мечтать и не смею.
Теперь ты ушел, тебя нету со мной,
А жить без тебя я еще не умею.

Не виделись мы почти две недели.
Дни тоже считаешь, я знаю... ведь да?
И эти часы как секунды летели,
Мы не забудем их никогда.

А за окном, когда мы встречались,
Снежинки летели, тихо кружась,
Ветки деревьев они укрывали,
Между собою тихо смеясь.

И все это словно красивая сказка.
На падающий снег можно долго смотреть.
Но мне не нужна лживой радости маска,
Ведь без тебя я могу умереть.

Мне хочется плакать и просто кричать,
Я по тебе безумно скучаю!
Слез ты не любишь, я буду молчать
И не скажу о том, что страдаю.

Но несколько дней пролетят – не заметим,
И снова мы вместе будем с тобой.
Я снова скажу, что ты лучший на свете,
Ты самый любимый мой и родной.


Рецензии