Я слизываю талый снег со стекла

Я слизываю талый снег со стекла,
Ищу в нем забвенье.
 Я упала со снегом и с ним  бы стекла
 И уже никогда б не искала прощенья
Я прощаюсь со светом на долгое время,
 Молчаливо погружаюсь во тьму.
  Ногу смерть моя уже ставит в стремя
И над шеей заносит косу
Мне не позволят ни вздохом ни криком
Высказать слабость мою
Жизнь моя была только мигом,
Но даже миг я тороплю!
Пусть смерть подходит все ближе,
  И время пусть ускоряет свой бег –
Со стекла талый снег другой кто-то слижет
Каждый год на стекле есть талый снег…
12.12.04


Рецензии