Мой самый первый, самый лучший друг!

Помнишь наше детство нежное?
Первый класс, перемену, урок
И зиму ту, белую-белую, снежную...
Как купил мне в пакетике сок,
Как на детской площадке играли,
Как прятались в школе от капель дождя.
Мы с тобой тогда прекрасно знали,
Что не забудем друг друга, уйдя...
И вот прошли три с половиной года,
Вышла я из чудесного сна,
А на улице возрождалась природа,
Просто наступала весна.
Два дня - и я стою у новой двери,
Здесь все другое: школа, перемена, класс.
"Какие же они все звери!" -
Подумала тогда я в первый раз.
Но прошло шесть долгих-долгих лет,
Сколько раз мир вокруг изменился.
Лешки с нами давно уже нет...
Может это все сон? Он мне просто приснился?
Может быть... а частичка всего - мечты!
Я сижу, гадаю: " А вдруг..."
Ведь у меня на свете есть ты,
Мой самый первый, самый лучший друг!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.