Welle

Wenn Welle fuer Welle
waechst und hallt:
Wachs zu sein
in Deinen Haenden...

Wenn Zelle fuer Zelle,
Faser fuer Faser
ruft: Verschmelzung!
ruft: Verschwenden!

Was - dann? -
Wo - Sinn? -
Was - Scham, Anstand,
Stolz?!
Wenn den Verstand
ueberschwemmt : IHN!!!
Dunkelt das Blut
und der Atem stockt.

Wenn jeder Nerv
so ueberspannt -
Koerper mein - koenntest
wie Saiten spielen...

Wenn - Funken,Feuer,Brand
nach dem Klang Deiner Stimme.

Wenn Deine Augen - ueberall,
wenn Dein Gefluester - durch Laerm urbanen,
von Adam und Eva, vom Suendenfall
vom neunten Gebot will nichts ahnen!

Was ist Gesetz? Ueberschreitung - wann?
Von Dir umgeben,
von Dir durchdrungen...
Braust und tost und tobt Ozean,
Wellen umschlingen einander wie Zungen...

Braust und tost und tobt Ozean,
Welle fuer Welle
waechst und hallt...

Maerz 2002


Рецензии
ja,das ist wirklich gut.
danke sehr.
gruЯ.svar.

Svar   26.08.2006 16:39     Заявить о нарушении
Vielen Dank fuer Ihr Lob :)

Alles Gute!

Н.Н.   04.09.2006 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.