Черная лента сна

Черная лента сна,
Белая лента сна.
Спутаны руки,
Спутаны ноги.
Снова засну одна,
Скомкана простыня.
Кошка моя и я
В этой ночи одиноки.
Стук… Я метнусь к двери.
Это не ты, не ты.
Это сосед зашел,
Свет увидав в окошке.
Чаем его напою,
Грустную песню спою
Об одинокой кошке.
Черная лента сна.
Белая лента сна.
А за окном зима,
Хоть и бушует лето.
Колют осколки слез.
Стынет внутри. Мороз
Ты лишь с собой принес.
Благодарю за это.


Рецензии