Delirium

Ворваться в спальню с безудержной резвостью молодой лошади паломИно. НевpастенИя.
Быть уникальной. Из одежды только запах мужского одеколона.
Маяковский безотрывно смотрел в замочную скважину как Лиля
Брик медленно занимается любовью, медленно занимается любовью.

Мои самые остро-солёные истории еще не переведены на все языки мира -
Широкое неперепаханное поле для деятельности. Хёршиз киссез с гашишем.
Лампочки изнасилованные произведениями раннего Пикассо. Порезы лиры.
Пижама с пингвинами. Каждый раз вздрагивать от того как ты дышишь.

Гравируй мою шею китайскими иероглифами нежных прикосновений,
Шелкографией солнца, косыми зигзагами ч/б поцелуев в недра.
В наблюдении за меланхолично тлеющей сигаретой в темной комнате есть магическое притяжение.
Давай поиграем. В прошлый раз ты была Джордано Бруно в перчатках.
Одиночество тонких ног фонарей. О чем это я? Ах, да. У тебя просто очень красивые пятки.
Сталось сегодня, - моя очередь быть ополоумевшей Федрой.

У каждого волшебного события есть свой отличительный признак:
У этого - цвет черный с оранжевым. Здравствуй, жизнь, - преинтерснейшая Запад-ня.
Шахматная доска. Где неважо долго ли коротко, безболезненно ли, или мучительно,
Все равно добредешь до начала следущего, более продвинутого, уровня.

Так прими же, Алиса, от нас огромное, коллективное Добро Пожаловать в Страну Чудес,
Где мохито в синих высокомерно высоких стеклянных стаканах на гландах тает.
Теперь я, кажется, понимаю о чем так упорно и долго молчал Marquez:
След твоей крови на снегу. СнегУ, которого в принципе здесь быть не может и никогда не бывает.

Так рисуй изо всех, из последних, по страшному, за двоих, ведь я так и не научилась, я никогда не умела.
Реки гуаши губят. Шипи, извивайся, тускней, словно кошка на мягких лапах.
Невозможного нет. Все зависит от интенсивности движения пружин кровати под твоим сияющим телом.
Знаешь, у некоторых людей настолько сильно выражен потрясаюший оригинальный животный пьянящий запах,

Что я не могу. Оборачиваюсь на улицах, доверяюсь внутренним голосам,
Слушаю, слушаю, слушаю, слушаю этот безумный лаундж.
И готова отдать все что есть за одно только стотысячнодолесекундное по волосам.
Я забыла сказать тебе: я выхожу замуж

Третьего февраля.


Рецензии
Настя, это подарок, что ты ко мне забежала:)) Заношу тебя в "чёрный список":), чтобы перечитать всё. Очень талантливо и метко пишешь, спасибо за твои сковозные:)
Заходи, буду рада!

Вирджиния   28.02.2006 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.