Прямо наверх

Я! позову…
Ты...не придёшь…
Я упаду…
Ты! упадёшь…
Соолнце мне бьёт…
Прямо в глаза
В белое…снегом…
Льёться…слеза

Прямо наврех!
Там! где нас нет
Прямо наверх!
Там где рассвет…
Где-то внизу!
Не я… не ты…
Там где весна!
Наши…мечты…

Мечты о нас…и облаках!
На двоих…на моих…
На твоих руках!...
Мечты о свете в вышине…
Для меня…для тебя
Это всё во мне…

Свет! по глазам
Тебя…не найти
Я! не сказал…
К нему…не дойти…
Я! упаду…
В беездну
Без дна
Нее пропаду…
Нее на всегда..

Прямо наверх!
Там! где нас нет!
Тысячу лет!..
Как буд-то бред…
Тысячу раз…
Всё повторять…
Там где всегда...
Там где опять…

Мечты о нас…и облаках!
На двоих…на моих…
На твоих руках!...
Мечты о свете в вышине…
Для меня…для тебя
Это всё во мне…

Мечты о нас…и облаках!
На двоих…на моих…
На твоих руках!...
Мечты о свете в вышине…
Для меня…для тебя
Это всё во мне…

2001г.


Рецензии