Месяц. Май

Сегодня я не слышу моря.
Сегодня я могу уйти.
Прости, не будет больше боли,
Не будет стимула рости.

Мои объятья всё слабее.
Моя печаль теперь одна.
Вокруг становится темнее.
Вокруг теперь лишь пустота.

Я плачу - это только время
И тень моя сожжёт меня.
Я становлюсь ещё глупее,
Но это не моя вина.

Мои глаза в твоих - руках.
Творить - не значит умирать.


Рецензии