Пикник

Земля застелена скатёркой – стол
На нём лежит закуска
Помидоры, огурцы, свежая капуста
И конечно есть шашлык с хлебом белым, чёрным
Водка есть, вино и пиво,
Газировка сладкая
И пеньки вокруг стола –
Стулья называются.
Льётся водка и вино, пиво, газировка,
Жарится шашлык
И при каждой стопке
Говорится тост
За любимых за мужей,
И за жён любимых
За друзей и за подруг,
Тёщ, зятьёв и сватов…
Шутки, смех, веселье, игры…
Кончилась еда, водка, пиво и вино,
Газировка сладкая,
И костёр потушен
Разошлись все по домам
Пьяные, хмельные
Хорошо день провели
Надо повторить бы…


Рецензии