Тихо, робко и еле слышно

Тихо, робко и еле слышно
Догорал огонек от свечки.
Сон пришел в одеяньи пышном,
В дуновении летней речки.

Мысли плыли совсем послушно.
Стало будущее парящим.
Сон закончился, стало скучно.
Я причалила в настоящем.


Рецензии