Зимняя любовь

Под звон хрустального бокала,
Средь новогодней мишуры
И карнавального угара
Свою любовь найдешь и ты.

Ты взглянешь на нее украдкой.
Она, смутившись, отойдет.
И вроде случай, как бы частый...
Но что-то вас вдвоем сведет.

И, может, ты свой страх откинешь.
И, может быть, она придет.
Ты знаешь, всю любви жестокость
Что в этот раз произойдет?

Но знают Боги, их заслуга,
Что все не так теперь пойдет.
Что настоящие тут чувства,
На сердце рана заживет.

Пусть в этот вечер судьбоносный
Сиянья звезд вам путь торят.
И чувства вас сметут лавиной.
То - Боги все вслед тебе глядят.


Рецензии