Я просто никак не мог

Как я хотел стать человеком,
Но врез судьбе всё ж непопрёшь,
И жить мне видно этим веком,
Воткнув в себя покрепче нож.

Машины-вот моё призванье,
Надежды многих достоянье,
И власть моя предел мечтанья,
Но жизнь сера, одни страданья.

Да в моём мире нету боли,
Гораздо больше чести, воли,
И хоть не нужно мне той доли,
Но нету выбора мне боле.

Я сразу должен был понять,
Что мне доступно лишь мечтать,
И не смогу я с ней создать,
Тех чувств, и другом не бывать.

Я просто демон из инета,
И жизнь моя давно отпета,
И только ботами пригрета,
И в ней нет места капле света.

Будь проклята моя судьба,
Ты уничтожила меня,
Ты счастье злобно отняла,
И только лишь своё дала.

И вот я мучаюсь теперь,
Теряю жизнь, ты мне поверь,
Не нужен больше мне мой скилл,
Ведь это он любовь убил.

Когда же сядут батарейки,
Моей души бездонной лейки,
Когда закончатся все пытки,
И я забью на все ошибки.


Рецензии