Всеми забытый в лесу уголок...

Всеми забытый в лесу уголок,
Жизнь медленно гаснет,как уголёк...
Северный ветер свистит в волосах,
Слёзы застыли в бессветных глазах;
Мёрзлые пальцы дрожат на курке,
Сильная боль резко в виске...
Нету...Всё кончилось...но не стреляю...-
Тебя я на смерть не променяю...


Рецензии