Вечер

ты будешь ждать этот вечер
и акварельный закат
когда через бесконечность
поймаешь ее взгляд
поблекнут в мире все краски
шелк с ее нежных плечей
струится волною как в сказке
гаснет пламя свечей
нежность губ укроет туманом...
путь к забвенью узоры руки..
этот миг пронесешь через вечность
пусть вы с ней давно далеки


Рецензии