уходящее

Что-то лопнуло тихо внутри
Я смотрю по другому на свет
Это просто вера ушла
И любви больше в сердце нет

У ведра картонный макет
Наших будуще-бывших снов
Дымкой облако от сигарет
Да я знала что ты не бог

Кофе утро, вечером чай
Все о кей? Ты устал? – я тоже
Погоди не гаси свет
Выкинь мусор.. из прихожей


Рецензии