Любви

Ни звука дома …тишина..
Я в этой пустоте одна
И мне сбежать уже нельзя
От той что мучает меня…

Толпа вопросов и ночей
Каскад бессмысленных речей
Несутся вихрем вкруг меня
Мерцая в отблесках огня..

Мне не понять ошибок было
Теперь все время замело
Не знаю я за что любила…
За холод или за тепло

На встречу – тысячи прощаний
На жажду губ – лед синих глаз
И сотни…тысячи прощаний..
Души и тела каждый раз

Влить в память воск и запечатать
Чтоб в синеве моих ночей
Не заставляли душу плакать
Воспоминания о ней…


Рецензии