Утро

Белый сумрак уйдет вдаль..
Ты оставишь себе грусть..
Четкий росчерк пера.. Жаль!
Но все только как есть..Пусть..

Ни вопросов, ни снов..Нет!
Ждать и звать просто бред.. Чтож!
Я открою тетрадь.. Свет!
А на улице просто дождь…


Рецензии