Позволь с тобой остаться до утра

Позволь с тобой остаться до утра.
Я буду охранять твой чуткий сон.
Постель измята, ночь темным темна,
И капли влаги на бедре твоем.
Как лепестки любви осколки сна,
И губы чуть припухшие нежны,
И шелестят неслышные слова,
И в странном танце руки сплетены.
Но улетает птицей имя всуе...
Твой терпкий вкус. А это что-то значит,
Когда огнем стекают поцелуи,
Когда от страсти мой мужчина плачет.
Тебя в себе навечно сохраню
Огнем, дождем и горькою полынью.
Заснешь устало. Я тогда уйду,
Но лишь к утру твоя постель остынет.


Рецензии