Осенняя тропа

 "... Бывает, плача вспоминаю,
 Как были вместе мы с тобой,
 Как говорить не уставали,
 Идя осеннею тропой..."
 
-------------------------------

Не грусти... Душа моя - с тобой.
Лишь тебе любовь дарю и нежность.
Трудно дверь захлопнуть за мечтой.
Но ещё труднее - за надеждой.

И, когда мне сетуют друзья,
Что сижу "собакою на сене",
Мне безумно жалко, что нельзя
Нам пройти по той тропе осенней.

Рук любимых чувствуя тепло,
Совместить разрозненные части,
И судьбе и сплетникам назло
Показать каким бывает счастье!


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение, Сергей. В самое сердце.

Олеся Маматкулова   20.07.2016 19:14     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось!... Спасибо, Олеся!))

Оливер Сергушин Сергей   20.07.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.