Хочется, но это лишь мечта

Хочется нестись по магистрали.
Смело и уверенно держать руками руль.
Курить за сигаретой сигарету
И светом фар пронзать ночную тьму.
Хочется побыть хоть миг свободной.
Хочется нестись ночи в глаза.
Оставаться разумом холодной,
Но в тепле держать и ноги, и уста.
Лететь среди замёрзших иномарок
И в отражении смотреть на бешенные 2 зрачка.
Хочется не совершать ошибок,
Но это всё, увы, мечта...


Рецензии