Снежный человек

Его плоть создана из снега.
Изо льда вся его одежда.
Его сущность подобна бегу
По пустыне слез и надежды.
Мысли, как шум водопада,
Теряются где-то в потоке.
Бедняге послали из ада
Проклятие - быть одиноким.


Рецензии