Горячее сердце Кая

Душевные чувства, мутируя в плоть,
Снежинками падают в солнечный дождь...
Ты холодной рукой касаешься лба,
В твоих пальцах, путаясь, гаснут слова...

Я, как Кай, замерзаю, а ты, как она,
Снежная-снежная до самого дна.
Повернувшись на ветер и идя в пустоту,
Я с собой уношу любовь и мечту...


Рецензии