Если бы..

если бы ты чувствовал меня, как себя,
и в грозу, и в снег, и в бурю...
если бы ты верил, в тоже, что и я,
над банальным брови не хмуря.

если бы летать умел, так как я,
ведь мелочи много - не значат?
снежный ветер в лицо и, любя
над разрывом нашим лишь боги плачут.

если бы ты хоть что-то сумел,
из того, что мне недоступно,
может быть, и спасти бы посмел
а пока.. пока все вокруг - мутно...


Рецензии